Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Джигурда забаррикадировался от полиции в своей квартире

Актер Никита Джигурда не выходит из дома, не включает свет и не открывает дверь полицейским после того, как адвокат его жены Марины Анисиной Сергей Жорин обратился в МВД с просьбой проверить документы артиста на подлинность. Об этом сообщает Life.

хпд

По данным издания, сотрудники полиции приехали в квартиру Анисиной в Красногорском районе и выяснили от соседей, что Джигурда до сих пор там живет и регулярно появляется в доме, «несмотря на то, что он до сих пор не встал на учет в УМВД».

Как отмечает Life, Джигурда находился дома, когда к нему приходили правоохранители. Об этом якобы свидетельствует выложенная им в твиттере фотография с камер домофона и подпись к ней: «Вот методы адвоката Жорина: узнав, что я еду подавать на него иски в Суд, он прислал ментов и пацанов в штатском - 6 чел. Я заблокирован!» (орфография и пунктуация автора сохранены).

хпд_

Ранее стало известно, что 55-летнего Джигурду могут выслать из России. Оказалось, что он может находиться в стране нелегально, являясь гражданином Украины. Жорин, занимающийся бракоразводным процессом Джигурды и Анисиной, подал заявление в управление МВД по Красногорскому району с просьбой проверить документы актера, чтобы выяснить, подлинные ли они, а также узнать, на каких основаниях он живет в стране.


Tags: Джигурда, Жорин
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments