Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Сергей Полонский объявил о намерении стать президентом России

Бывший глава Mirax Group Сергей Полонский, обвиняемый в хищениях у дольщиков жилкомплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская ривьера» более 2,6 млрд руб., перед началом предварительных слушаний в Пресненском суде Москвы высказал намерение стать в будущем президентом России.

«Я выставляю свою кандидатуру на выборы президента. Если не в этот срок, то в следующий я буду президентом», — заявил Полонский.

полонский

Скрывавшийся от российских правоохранительных органов на территории Камбоджи и доставленный под стражей на родину в мае 2015 года бизнесмен заявил, что «политики сегодня ни за что не отвечают» и бизнес останется бесправным до тех пор, пока не будет представлен в правительстве России.

Рассматривать дело Полонского по существу Пресненский суд начнет 28 ноября 2016 года, сообщает «РИА Новости». По решению судьи дело будет рассмотрено в открытом режиме.

По версии следствия, в 2008–2009 годах Полонский вместе с Алексеем Адикаевым, Дмитрием Луценко и Максимом Темниковым при пособничестве руководителя финансового департамента Mirax Group Александра Паперно и генерального директора ООО «Аванта» Алексея Пронякина похитили более 2,6 млрд руб. у дольщиков ЖК «Кутузовская миля» и ЖК «Рублевская ривьера».

Сам Полонский своей вины не признает.

Источник

Странно, какое-то запоздалое сезонное обострение идет: то Джигурда в президенты Украины собрался, теперь Полонский хочет Россию возглавить..

Tags: Полонский, чудны крестьянские дети
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments