Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

А говорят, российские пенсионеры плохо живут!

В Пенсионном фонде России заявили, что актер Стивен Сигал, ранее ставший гражданином страны, сможет рассчитывать на социальную пенсию в размере около 5 тысяч рублей. Однако для этого ему необходимо достичь 65-летия, а это будет в следующем году, и получить прописку в РФ.

"Он имеет право на социальную пенсию по старости только по достижении возраста 65 лет, если у него будет прописка в РФ. Это минималка около 5 тыс. рублей, плюс к этой пенсии ему будет сделана доплата до прожиточного минимума пенсионера в том регионе, где он прописан" – цитирует ТАСС сообщение представителя ПФР.

Также, в фонде отметили, что если Сигал будет чаще жить в США, а не в РФ, то ему не дадут социальную пенсию. Вдобавок к этому, в ПФР будут проверять, имеет ли Сигал право на социальную пенсию по старости.

"Посмотрим, были ли у него взносы, и есть ли у него 7 лет стажа в России, чтобы назначить страховую пенсию по старости" – заявили в ПФР.

сигал

Сигал будет полным идиотом, если упустит такую возможность и загостится в этих Штатах.
Насчет взносов, правда, как-то сомнительно. И стажа. Но социальная-то - по-любому будет. Отлично, я щитаю.

Кто у нас там еще из пенсионеров следующий? Депардье? Орнела Мути? Налетай, пенсионных денег на всех хватит!
Зря что ли мы налоги платим? ))


Tags: дебилы &ля...
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments