Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Сын иркутского депутата расстрелял троих школьников из травмата

Ученик 10 класса лицея Усть-Кута (Иркутская область) напал с травматическим пистолетом на группу семиклассников. Об этом в пятницу, 11 ноября, FlashSiberia сообщил источник в правоохранительных органах.

«В результате пострадали трое, у одного скальпированная рана головы», — сказал собеседник агентства, добавив, что угрозы жизни пострадавших нет.

По его информации, нападавший — сын одного из депутатов Думы Усть-Кутского района (его имя и партийная принадлежность не уточняются). В руководстве местного парламента подтвердили данные о произошедшем, но категорически отказались давать какие-либо комментарии. В свою очередь в региональном управлении Следственного комитета начали проверять сведения об инциденте.

Директор лицея Ирина Шерстянникова заявила «ИркСибу», что администрация образовательного учреждения не собирается ничего замалчивать. «Я сама обратилась в полицию после происшествия. Сейчас идет внутренняя проверка, поэтому ничего конкретно сообщить не могу», — отметила она. По ее словам, стрелявший всегда был спокойным учащимся со средней успеваемостью, плохих намерений у него не было.



Источник

Tags: оружие, происшествия
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments