Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Депутат Думы Шелеховского района сделала «горижоп» в салоне ритуальных услуг

Анастасия Мякина - директор МУП «Бытовые и ритуальные услуги» города Шелехова, глава фракции «Единая Россия» в Думе Шелеховского района загрузила необычное видео в свой «Инстаграм» с хештегом «горижоп». На нем депутат делает приседания в трех разных локациях: на фоне гробов, затем на фоне венков и на фоне надгробий. Через какое-то время депутат удалила видеролик, однако он уже широко разошелся по социальным сетям и его несколько раз перезалили на youtube.



«Я участвую в программе по похудению, там был конкурс. Упражнение называется «Горижоп»», – прокомментировала депутат ролик ИА «ИркутскМедиа»

Судя по «Инстаграму» предпринимательницы и политика, она всерьез занялась проблемой лишнего веса. На последнем видео, опубликованном в соцсети, женщина колотит молотком для мяса булочки и шоколадки. По информации издания, Мякина решила похудеть перед Новым годом.


Tags: бабы-дуры, чудны крестьянские дети
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments