Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Как предохраняться от беременности

Знакомый врач рассказал историю. Лечился у него парнишка лет двадцати от пневмонии. И вот уже парнишке стало легче, выздоравливает он. На очередном обходе он мнется – вроде как стесняется что-то спросить. Врач его подбодрил и парнишка рассказал интересную историю.

Вот имеется у него, кроме пневмонии, еще одна проблема – какие-то ранки на половом члене и вопрос - как их лечить. Ну, врач, конечно сперва подумал, что у парня сифилис. Давай, будем смотреть. Когда посмотрел, увидел, что половой член весь в каких-то ссадинах, синяках, ободран, словно им по асфальту поелозили. Доктор, в недоумении, спрашивает у пациента с чем, мол, сам связываешь эти ссадины. Парень поведал такую историю.

Есть у него подруга, с которой они не только в шахматы играют. И остро стоит вопрос предохранения от беременности. А дело было в конце 80-х, кто помнит, тогда ничего не было в продаже. Как-то пришла его подруга и рассказала о том, что ей кто-то посоветовал дешевый и эффективный способ – тампон с уксусом, перед тем как. Не долго думая девушка берет УКСУСНУЮ ЭССЕНЦИЮ, она, как известно 70-ти процентная. Обильно мочит ею клочок ваты запихивает себе во влагалище и у них случается секс. Свои ощущения во время этого секса парень описал как «е@ал и плакал». Девушке тоже пришлось не сладко. Но цель была достигнута – зачатия не произошло и слава Богу. Некоторое время они сексом не занимались – болели у них органы. Долго ли коротко это длилось, но прошло, зажило, забылось. Вновь потянуло на сладкое. Однако парень испытывал большие проблемы – ему очень трудно было ввести член во влагалище. Да и дальше дело шло очень туго. А когда вынул, то увидел, что член весь в синяках и ссадинах. Но молодо-зелено! Их это не остановило и какое-то время они так и совокуплялись. Но тут парень заболел пневмонией и попал в больницу. Самое интересное, что главным вопросом к врачу было – как мне это лечить? Врач объяснил, что ему ничего лечить не надо. Лечить надо его глупую партнершу. Уксусная эссенция сожгла ей влагалище. После заживления рубцы привели к сужению влагалища до такой степени, что ничего толще карандаша туда засунуть стало невозможно. Оперировали девушку, делали пластику влагалища, получилось как новое! Наверное до сих пор вместе живут, хлеб жуют.

(с)ThinkerRom



Tags: членовредительство, чудны крестьянские дети
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments