Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Стритрейсерша Багдасарян собиралась работать в СК

Участница гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян заявила, что планировала устроиться на работу в Следственный комитет, однако ей помешала серьезная травма, которую она получила во время аварии. Об этом подсудимая заявила в Мировом участке Савеловского района Москвы, где рассматривается ее дело о неуплате штрафов. Ее слова передает РИА Новости.

"Если честно, в ментуру. В Следственный комитет хотела устроиться, были там связи", - заявила Багдасарян, отвечая на вопрос судьи, работает ли девушка и имеет ли возможность выплатить штраф.

Адвокат Багдасарян прокомментировал слова своей подзащитной, заявив, что девушка получила юридическое образование, а у ее отца есть знакомые в следственных органах. Авария, которая, как заявила 23-летняя участница нелегальных гонок, не позволила ей устроиться на работу в правоохранительные органы, произошла на Кутузовском проспекте. Багдасарян после ДТП была вынуждена проходить длительный курс лечения.

Мара Багдасарян была задержана сотрудниками полиции на Ленинском проспекте, которые в ходе проверки данных правонарушительницы обнаружили, что девушка не заплатила множество штрафов за нарушение правил дорожного движения.

В общей сложности суд рассматривает 51 материал о неуплате штрафов Марой Багдасарян. На момент написания новости суд рассмотрел 6 материалов, наказание за которое составило 10 суток ареста и 160 часов обязательных работ.




Tags: #Мара Багдасарян, доколе?, чудны крестьянские дети
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments