Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Ленин всё?

    Вся блогосфера бурлит обсуждением высказывания депутаты Госдумы Натальи Поклонской, которая в своей речи поставила Ленина в один ряд с Гитлером. Сразу скажу, что полностью разделяю ее мнение, хотят бы за те концентрационные лагеря, которые строились в 1919 году для семей взбунтовавшегося обманутого крестьянства.
    При этом мне смешно читать слова о ее "глупости", "наивности" и т.п. Господа "иксперты", вы, правда, считаете, что Прокуратуру Крыма, особенно в тот критический период, мог возглавить глупый человек? Вас явно ввела в заблуждение ее внешность. Наталья Владимировна - умный, расчетливый и жесткий человек, который ничего не делает под воздействием эмоций.
    И если она озвучила эту позицию - это знак, для меня лично - очень хороший.
    Который вкупе с загораживанием зиккурата декоративным экраном на последних проводимых парадах и демонстрациях на Красной площади недвусмысленно говорит о том, что кровавого дедушку таки скоро предадут земле, а языческое капище будет ликвидировано. Кладбище же у кремлевской стены,скорее всего, перенесут в какое-то другое, более подходящее место, например, на федеральное военное мемориальное кладбище.
    Понятно, что часть электората будет сильно печалиться по этому поводу, коммунисты поднимут вой до небес, но установка на ликвидацию красного наследия, судя по всему, четкая.</span>

без

Tags: Красная площадь, Ленин, Поклонская, авторское, мавзолей, политика
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →