Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Взяточников из ГИБДД поймали из–за неудачной шутки в Сбербанке

По версии следствия 29 октября вблизи метро Динамо в Москве сотрудники ДПС остановили водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Водителю грозило лишение прав и штраф в 30 тысяч рублей, поэтому он предложил сотрудникам ГИБДД взятку в размере 50 тысяч рублей. Посчитав, что 100 тысяч на каждого будет достаточно, они объявили водителю сумму, за которую его простят — 400 тысяч рублей.

Естественно, таких средств у водителя при себе не было. В результате вся компания отправилась в Сбербанк снимать деньги со счета водителя. В отделение водитель вошел в сопровождении двух сотрудников ДПС. Операционный кассир спросила водителя, зачем он снимает такую крупную сумму денег, так как процедура их обналичивания требует дополнительных действий. Водитель был честен и сказал, что ему нужно дать взятку сотрудникам ДПС.

Бдительный кассир немедленно нажала тревожную кнопку. В итоге прибывший наряд полиции задержал двоих сотрудников ДПС прямо в отделении банка, двое других попытались скрыться на служебном автомобиле, но были опознаны по камерам видеонаблюдения.

Против всех участников этой истории возбуждены уголовные дела.


гаи
Источник

Tags: ГИБДД, дебилы &ля..., моя полиция меня бережет
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments