Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Взяточников из ГИБДД поймали из–за неудачной шутки в Сбербанке

По версии следствия 29 октября вблизи метро Динамо в Москве сотрудники ДПС остановили водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Водителю грозило лишение прав и штраф в 30 тысяч рублей, поэтому он предложил сотрудникам ГИБДД взятку в размере 50 тысяч рублей. Посчитав, что 100 тысяч на каждого будет достаточно, они объявили водителю сумму, за которую его простят — 400 тысяч рублей.

Естественно, таких средств у водителя при себе не было. В результате вся компания отправилась в Сбербанк снимать деньги со счета водителя. В отделение водитель вошел в сопровождении двух сотрудников ДПС. Операционный кассир спросила водителя, зачем он снимает такую крупную сумму денег, так как процедура их обналичивания требует дополнительных действий. Водитель был честен и сказал, что ему нужно дать взятку сотрудникам ДПС.

Бдительный кассир немедленно нажала тревожную кнопку. В итоге прибывший наряд полиции задержал двоих сотрудников ДПС прямо в отделении банка, двое других попытались скрыться на служебном автомобиле, но были опознаны по камерам видеонаблюдения.

Против всех участников этой истории возбуждены уголовные дела.


гаи
Источник

Tags: ГИБДД, дебилы &ля..., моя полиция меня бережет
Subscribe
promo staryiy june 13, 23:19 11
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments