Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Липецкие "онижедети" играли котенком в бейсбол

Жертву "детских игр" в Липецке постараются спасти от инвалидности в Санкт-Петербурге. В городе на Неве изуродованного "детишками" котенка Мультика ждет лечение. Историю несчастного усатого-полосатого рассказала зоозащитница из Северной Пальмиры Светлана Лебедева.

- В Липецке в районе Центрального рынка на глазах у прохожих малолетние ублюдки подбрасывали в воздух маленького котенка вместо мяча, держа в руках палки, отбивали его,как битой, и дружно ржали, как далеко он отлетит, - говорит Светлана.

Спасением для обреченного на смерть животного стали две женщины. Они разогнали свору малолетних живодеров и отняли у них котенка. Поняв, что животное серьезно пострадало, спасительницы передали котенка местной зоозащитнице. Позже было принято решение лечить жертву "детских игр" в Питере. Котенку предстоит обследование, приём невролога, рентген, приём терапевта, сдача анализов.

Источник

котейко_

Tags: жестокое обращение с животными, малолетние ублюдки
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments