Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Джигурда подрался c адвокатом жены у здания суда в Подмосковье

Актер и певец Никита Джигурда и адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы фигуристки Марины Анисиной, подрались у здания суда в Московской области.

В среду, 2 ноября, в мировом судебном участке №100 Красногорского района начался бракоразводный процесс Джигурды и Анисиной.

Ранее Жорин сообщал, что в заявлении о расторжении брака, поданном женой Джигурды, указывается, что «спора о детях и имуществе между супругами нет».

Джигурда предлагал Жорину разобраться, после того как тот назвал его альфонсом и наркоманом. Между ними произошла потасовка. Артиста сразу же отвели от Жорина присутствующие на месте инцидента мужчины.



«Снимайте. Все видели? Пересмотрите. Подлец Жорин. Я тебя пальцем не тронул», – сказал Джигурда.

В 2007 году Анисина принимала участие в телешоу «Танцы на льду. Бархатный сезон», где выступала в паре с Джигурдой. В следующем году они поженились. У них двое детей — семилетний сын по имени Мик-Анжель Крист и шестилетняя дочь Эва-Влада.

В сентябре 2016-го Джигурда объявил, что хочет сменить фамилию на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. «Это мои родовые фамилии, а Джанатан и Браташ я взял в память убитой кумы, с которой мы входили в Европейский орден Розенкрейцеров», — пояснял актер.


Tags: Анисина, Джигурда, Жорин, дебилы &ля...
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments