Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Дочь Пескова не хочет возвращаться в Россию

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова предпочитает Францию и она против того, чтобы детей российских чиновников обязывали вернуться домой. Об этом пишет Rzeczpospolita, напоминая, что в российских СМИ появилась информация о якобы существовании подобных намерений у Москвы.

пескова

"Надо стремиться к тому, чтобы людям хотелось жить в своей стране, а не держать их там силой. Как говорят, силой мил не будешь", - написала Пескова на своей странице в Instagram. При этом она также напомнила о Петре І и его "окне в Европу", а также отметила, что россияне должны учиться на Западе. "Этот царь осознал важность зарубежного образования для развития страны. Поэтому он начал реформы, ориентируясь на Европу. Тысячи молодых людей уехали учиться за границу. Кто-то из них не вернулся и решил связать свою жизнь с другой страной. Сегодня это тоже происходит", - написала дочь пресс-секретаря президента России.

В российских СМИ в начале месяца появилась информация, что российским чиновникам рекомендовали вернуть детей на родину. На родину должны вернуться родители чиновников и депутатов, если старшее поколение семьи по каким-то причинам проживает за рубежом, не потеряв гражданство РФ.

Источник

Tags: даже не знаю...
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →