Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Должнице угрожают разбить голову и принуждают к сексу

В одном из домов на Новоизмайловском проспекте в Московском районе коллекторы залили монтажной пеной дверь должницы и её соседей.

Петербурженка Светлана М. должна заплатить 150 тысяч рублей.
Женщине стали угрожать ещё в начале октября. Она взяла в кредит 50 тысяч рублей в микрофинансовой организации. По словам Светланы, еженедельный платеж составлял 2200 рублей. После просрочки выплаты микрофинансовая компания продала долг заёмщицы коллекторскому агентству "Легион".

После этого петербурженке, по её словам, стали поступать угрозы.

— Теперь я должна 150 тысяч рублей, хотя просрочка составляет около 10 тысяч. В первый раз коллекторы залили монтажной пеной две квартиры: мою и соседскую, оставили записку на двери, где говорилось о моих долгах. 28 октября они снова залили пеной дверь. В мой адрес стали поступать интимные предложения и угрозы физической расправы. Они обещали разбить мне голову! Но всё же на днях я планирую заплатить часть просрочки, — рассказала заёмщица.

Светлана работает, у неё есть пятилетняя дочь. Соседи должницы совсем не рады такому "сожительству".

— На прошлой неделе приходил незнакомый мужчина. Я не пустила его в подъезд, но он смог пройти. Показывал мне фото Светланы. Мы страдаем "за компанию" и ничем не можем себя обезопасить, – рассказала соседка Светланы.

Источник

дверь

Subscribe
promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments