Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Зелен виноград...(с)

Задрали вот эти вот: "Ой, ну тут, конечно, цена явно завышенная..." Если у тебя денег - на средний класс - какого хера ходить смотреть улучшенки? Только время у людей отнимать и мозги выносить своим стонами.
Самое смешное - продавцы сейчас на цену уже ниже рынка согласились, чтобы не упустить то, что мы им подобрали, ибо понравилось очень и в тех домах не часто что-то продается. И тут появляются такие чудаки, которые начинают нам (с 20-летним опытом работы в недвиге) и хозяевам квартиры, которые сами неплохо в ценах ориентируются, плюс в свою хату вложили немало - пытаться по ушам проехаться за цену ))
При этом квартира им нравится и сами постоянно мониторят объявление на Авито. "Ну, мы подождем, когда вы еще снизите," - а вот это я уже слышал не раз. И другое слышал: "Ой, уже продали? А что же... А как же... А мы бы..." )))
Tags: купля-продажа недвижимости, рабочее, риелторская деятельность
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments