Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Поклонская назвала повод для пересмотра приговора по гонкам на Gelandewagen

Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что фигуранты дела о гонках с полицией на Gelandewagen не раскаялись и не собираются исправляться. Именно поэтому прокуратура обжаловала приговор.

«У прокуроров появился новый убедительный аргумент для отмены приговора суда в отношении компании «золотых» мальчиков на Gelandewagen ввиду его чрезмерной мягкости. И поводом к обжалованию служат в этом числе комментарии представителей этой компании в социальных сетях», - заявила Поклонская в своем ЖЖ.

По ее мнению, поведение юношей свидетельствует не о чистосердечном раскаянии, а об их протестном настроении.
«Поведение компании показывает их нежелание исправляться, неуважение к общепринятым нормам, неуважение к закону и порядку» - заявила она.

По словам Поклонской, складывается впечатление, что молодые люди сами хотят угодить в тюрьму.
Гагаринский суд Москвы 17 октября вынес приговор по делу о гонках на Gelandewagen. Двум фигурантам, сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову и Виктору Ускову назначили по 300 часов обязательных работ. Внедорожник был изъят в пользу государства.

Прокурор, требовавший 25 месяцев колонии, сообщил, что будет обжаловать решение суда.

Кто не в курсе - речь шла об этих комментариях:


Мара Багдасарян от лица «золотой молодежи» поставила ультиматум сотрудникам МВД

Запись стала своего рода ответом на критику со стороны Натальи Поклонской.

xegrb

Фигурант процесса о гонках «золотой молодежи» на Mercedes-Benz Gelenvangen Мара Багдасарян после громкого заявления бывшего прокурора Крыма, а ныне депутата Госдумы Натальи Поклонской пригрозила обнародовать записи переговоров с высокопоставленными сотрудниками столичного главка МВД, якобы вымогавшими у владельца автомобиля Руслана Шамсуарова 500 тысяч долларов.

Соответствующее предупреждение сначала появилось на странице в Instagram сына вице-президента «Лукойла», но спустя 20 минут было удалено, а после отредактированный текст Мара выложила в своем аккаунте в Facebook.

"Дорогие журналисты, сколько стоил заказ на Руслана и меня по новостям?
Сколько вам заплатили, чтобы писать про Руслана и меня грязные статьи?
Публикуя видео/фото не относящиеся к Руслану, довольно забавно, потому что в будущем вас, как я понимаю ждут суды. Каждого из вас (генерал-майор, генерал-лейтенант, начальник деп.) ждет разбирательство внутри Ваших же структур. Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться?)) Сумма в 500.000$. Столько вы назвали, когда захотели замять дело?)) [Но в итоге никто Вам не дал денег] Скажите всем, уважаемый человек в погонах. Вы пытались найти что-то незаконное, но не смогли, какая жалость. Прослушивали телефоны, но безуспешно. Проплачивали СМИ и оказывали давление на своих же сотрудников.
А вы знаете, что это уголовно-наказуемое преступление. То, что сотворили мы-плевок в океан, по сравнению с тем, что сделали вы. Уважаемый генерал-лейтенант, а вы не боитесь, что мы сольем все переписки, денежные переводы и телефонные звонки, где вы лично обсуждали стоимость иммунитета? Вы не боитесь, что мы отдадим в СМИ телефонные разговоры, где один очень интересный человек, давил на суд(есть телефонные разговоры и переписка)
Вы не боитесь, что в обществе будет раскол. Когда все поймут, что "золотая молодежь" - десткий сад на фоне того, какой беспредел вы творите нарушая все законы. Вы наверное забыли, но вы судите тех, кто совершил ошибку, за которую все расплатились (15 суток, гелендваген).
Человек, который все это мее сообщил, являлся вашим старым другом, уважаемые высокопоставленные друзья. Но, увидев этот беспредел, был задан вопрос. Вы готовы к тому, что вся общественность узнает о ваших финансовых преступлениях? Вся Ваша коррупционная составляющая должна сесть на реальные сроки, в отличии от нас. По той простой причине, что мы не желая этого, стали рычагом, который был использован против Вас же. Однако, есть все же шанс, что Вы поймете, что полезли не просто на молодых, а еще и на тех, кто работает вместе с Вами, в соседних кабинетах.
Если автомобиль уйдет в Росимущество, а дело не дойдет до МосГорсуда, где будет вынесен правосудный приговор, тогда тайна ваших "взяток" будет передана в органы!"


12345

1234

Мне лично кажется, что кто-то очень красиво развел эту Мару, чтобы дать прокуратуре такой хороший повод )))



Tags: #золотая молодежь, гонки на Gelandewagen
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 86
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments