Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Как найти себе проблемы на ровном месте

Вкратце: чувачок ездил с тонировкой, его тормознул ДПС. Чувачок решил, что лучший способ обороны - нападение и стал залупаться на предмет предъявления документов. В итоге сотрудник полиции применил физическую силу. Самка Девушка залупастого чувачка начала крыть хуями матом сотрудника ДПС, после чего тот, в свою очередь, стал делать попытки ее задержания по поводу оскорбления сотрудника при исполнении. Что самое забавное - он таки прав. 319 статья УК РФ.



Подозреваю, что залупастой молодой паре предъявили впоследствии оскорбление при исполнении, а то и 213, ч.2 . И теперь они заливают в ютубчик свои подвиги, пишут капслоком: "БЕСПРЕДЕЛ! 100% РАСПРОСТРАНЯЕМ!" - типа, поднять волну народного гнева.
Хочу поинтересоваться: а вы тоже строите гаеров, дескать, проверка только на стационарных постах, объясните-причину-остановки и т.д.? Я вот, честно говоря, обычно смиренно показываю документы и еду через 30 секунд дальше, применять юридические познания в какой-либо иной области жизни, по работе, например.
И вот еще что я думаю: если ты настолько крут, что не представляешь езду на своей повозке без затонированных стекол - ну, будь готов оплатит штраф, понты - они дороже денех, как известно.


Tags: ДПС, автомобильное, дебилы &ля..., моя полиция меня бережет
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments