Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Живодёрка летит в Хабаровск под конвоем

Сразу четыре сотрудника правоохранительных органов сопровождали сегодня при перелёте из Новосибирска в Хабаровск подозреваемую в жестоком обращении с животными 17-летнюю студентку.



На кадрах видно, что девушку, пытавшуюся скрыться от следствия, посадили в хвосте самолёта в окружении полицейских.

Более того, во избежание возможных эксцессов - нападения зоозащитников и волонтёров, угрожавших Алёне С. расправой, её провели в здание аэропорта Новосибирска через чёрный вход и сразу поместили в стерильную зону. В дальневосточном аэропорту её встретят на спецмашине.

Основанием для возбуждения уголовного дела в отношении девушки стали фото растерзанных собак в социальных сетях. Как выяснилось, две подруги брали собак у волонтёров якобы для бабушки. Одна из них, 17-летняя Алёна С., задержанная в новосибирском аэропорту Толмачёво, в беседе с правоохранителями полностью признала свою вину.


Tags: живодёры, моя полиция меня бережет, тварь
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments