Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Боец Росгвардии, застреливший коллегу, признал вину и расплакался в суде

Боец Росгвардии Сергей Ручкин, обвиняемый в убийстве коллеги, на заседании суда признал свою вину. Мужчина заявил, что готов сотрудничать со следствием. Об этом сообщил корреспондент Лайфньюз из Перовского суда Москвы.

- Со следствием работать буду, не буду никуда убегать, осознаю все и понимаю, что я сделал, хочу со следствием сотрудничать. Я признаю вину, я это сделал, мне с этим жить, - сказал Сергей.

Ручкин также добавил, что сочувствует и хочет оказать помощь родственникам погибшего сослуживца. По наблюдению корреспондента Лайфа, мужчина заплакал в ходе заседания.

18 октября в отделе вневедомственной охраны Росгвардии на улице Кусковской в Москве один из сотрудников выстрелил из табельного пистолета в своего сослуживца, в результате полученного ранения последний скончался в больнице. Убийство попало на камеры видеонаблюдения.


ручкин
Источник

Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments