Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Девушку приговорили к 23 ударам розгами за то, что она слишком близко стояла возле своего парня

Она была одной из 13 приговоренных к публичному наказанию женщин в возрасте от 21 до 30 лет в провинции Ачех, Индонезия.

1

2

Эти девушки нарушили один из исламских законов касательно правил общения с мужчинами незамужних женщин.

3

Ачех является единственной провинцией в Индонезии, в которой строго соблюдаются все законы шариата. Наказание можно понести за азартные игры, употребление алкоголя и гомосексуальность.

4

Девушка на первом снимке была наказана за то, что она слишком приблизилась к своему парню. Закон запрещает какую-либо близость до замужества — прикасаться, обниматься и целоваться парам строго запрещено. Наказывают не только девушек, мужчины так же могут быть предстать перед судом шариата.

5

К наказанию приговорили даже 22-летнюю беременную женщину. Но ее своеобразно пощадили — молодую маму выпороли только после того, как она родила.

6

7

8

9

10

11




Tags: законы шариата
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments