Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

МФЦ - пристанище эксгибиционистов

Оговорюсь сразу - речь идет не о всей системе многофункциональных центров, а конкретно об одном из двух центров "Мои документы", находящихся у нас в Обнинске.
Буквально совсем недавно, в этом году, открылись они у нас в городе и сразу, конечно, завоевали горячую любовь посетителей своим новым, человеческим, подходом к процессу подачи документов на государственную регистрацию. Нет, понятно, что и со "старыми" регцентрами мы находили гуманные способы работы - а что еще остается делать, если ты этим занимаешься? Но в МФЦ ничего изыскивать не нужно - все и так заточено под удобство людей, которые туда обращаются.
Кроме одной детали, омрачившей эту эйфорию, обнаруженную мной не далее как сегодня.
Мы обычно сдаем документы в МФЦ, находящийся на втором этаже "Экобазара" - отсюда все мои посты, посвященные этому ТЦ. Другое же отделение расположено на первом этаже (это важная деталь!) в одном из домов местного элитного ЖК "Солнечная долина". Сегодня мы оформляли сделку именно в нем, так было удобнее по ряду причин.
И вот по ходу процесса, захожу я, извините за интимные подробности, в туалет - и что же я вижу?

туалет мфц

Там, за окном - аж два тротуара проходит: один вплотную к дому, другой - чуть подальше. Ну, правильно, "лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на расстояньи".
Если кто-то еще не осознал всего величия замысла - те же яйца, только в профиль немного другой ракурс.

туалет мфц_

Отлично? )



Tags: #Обнинск, МФЦ, дебилы &ля...
Subscribe
promo staryiy july 30, 01:05 2
Buy for 10 tokens
У динозавров зубы были. Что же случилось с их прямыми потомками, которым в наследство от гигантских рептилий достался только клюв? Ученые выдвигают разные версии. Например, что без зубов птицам легче подниматься в воздух — нет дополнительной массы тела. Кто-то считает, что острые клювы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments