Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Экс-миллиардер Полонский в суде дал показания на Дмитрия Захарченко

Бывший миллиардер Сергей Полонский впервые дал показания в суде на полковника МВД Дмитрия Захарченко, у которого изъяли валюту на 9 миллиардов рублей.

— У меня отобрали мои проекты, квартиры. Это ментовский беспредел всё. И это доказывает задержание Дмитрия Захарченко. Он у них держал весь общак, — рассказал в Мосгорсуде Сергей Полонский.

В понедельник Мосгорсуд рассматривал вопрос о продлении Полонскому ареста. Бывший миллиардер впервые рассказал о Дмитрии Захарченко.

Дмитрий Захарченко был задержан 9 сентября после того, как его допросили следователи Центрального аппарата СК РФ. В его квартире прошли обыски, в ходе которых были обнаружены миллиарды рублей. Кроме того, в машине, на которой якобы ездил полковник, оперативники обнаружили 13 миллионов рублей. После задержания адвокат Захарченко ходатайствовал о заключении его подзащитного под домашний арест. Однако 10 сентября суд отклонил это прошение и заключил полковника под арест на два месяца.


полонский
Источник

Tags: Захарченко, Полонский, коррупция, суд
Subscribe
promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments