Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

чивото вот падумалось

я нащет тех, кто пра тилифоны сотовые говорит, дескать, нафига мне прибамбасы фсякие, жипирэс там, палифания, дисплей цветной и прочие извращения на скорость не влияющие, кагда мне важно лишь адно - штобы званил он - и фсе. Вот слушал я такой базар гнилой, слушал, а потом как тот заиц в аникдоте пришел домой и па сталу кулаком - х??як! Авот! Не, ну в сам деле, спрашиваю я у аскетов этих - у вас дома тиливизор цвитной или КВН черно-белый с линзой? и видак имеется? што? дивиди? а нафига? можно ш и так сматреть? какая в попу разница? Помню на заре цывилизацыи, когда фся эта шняга только появлялась и кореш один с трубой носился - так это круто было! хоть не в один карман та труба и не влезала. и говорят ему други: а нафига тибе труба? у тибя дома есть тилифон? есть? на работе есть? есть. на улице хоть и покурочены автаматы. но можно ш найти, не сразу правда, но через полчаса-то - стопудово найдешь. так за каким бананом тибе эта неприличная роскош?
Знаете што он ответил?
А зачем дома сортир? Можнош и на улицу с&&ть бегать.
ВотЪ.

апдейт, типо:
а знаете, что самое смишное? я вот написал мысли ети свои горячечьныи, а потом взляд мой упал вдрук на панельку пад названием "Прочие возможности", а там внизу - кнопучка. и называицца знаити как? Проверить правописание..Мне так стыдна стало.
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 86
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment