Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Спилил дерево - в тюрьму!

двое пилят_Двое мужчин в Нижегородской области приговорены к реальным срокам за незаконную вырубку двух сосен.
Об этом сообщается на сайте Сосновского районного суда региона 13 октября 2016 года.

40-летний и 55-летний подсудимые обвинялись в том, что с помощь двуручной пилы самовольно спилили две сосны. При этом ущерб, причиненный ими департаменту лесного хозяйства области, составил 1 909 рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст.260 УК РФ ("незаконная рубка лесных насаждений, совершенная группой лиц").

На суде оба мужчины признали свою вину. При вынесении приговора суд учел ряд отягчающих обстоятельств: по месту жительства характеризуются отрицательно, злоупотребляют спиртным, ведут бродячий образ жизни (фактически живут в лесу), неоднократно привлекались к административной ответственности. Один из них (55-летний) имеет непогашенную судимость за аналогичное преступление.

Младший из подсудимых приговорен к одному году и двум месяцам колонии общего режима, старший – к одному году и четырем месяцам колонии строгого режима.

Также в пользу департамента лесного хозяйства с них солидарно взыскан причиненный материальный ущерб.

Источник

Tags: самый гуманный суд
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →