Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Пассажиры рейса Анталья — Москва три часа летели с мертвой женщиной

50-летняя женщина, которая скончалась во время возвращения с отдыха в Турции, три часа лежала в проходе между сидениями самолета, сообщает газета The Mirror.

Смерть наступила от сердечного приступа. Бортпроводники положили ее тело в проходе авиалайнера и накрыли ее одеялом. Капитан транспортного средства принял решение не прерывать рейс и приземлился в Москве.

Женщина была больна диабетом. Она сдала свои лекарства в багаж, потому что вколола инсулин за час до рейса и не ожидала, что ее состояние ухудшится. Из-за отсутствия лекарств проводники ничем не могли ей помочь.

Ранее сообщалось о смерти 30-летней пассажирки во время перелета из Новосибирска в Санкт-Петербург. Следственный комитет проводит проверку этого происшествия.


8551117

Источник

Tags: авиация, смерть в полете
Subscribe
promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments