Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Эштон Катчер раскритиковал русский язык

38-летний американский актер Эштон Катчер на днях посетил шоу Сета Майерса Late Night на канале NBC и поведал ряд любопытных фактов. В частности, что выучил русский язык. Причем - по острой необходимости.

Как известно, в прошлом году, после нескольких лет отношений, Катчер женился на актрисе Миле Кунис, полное имя которой - Милена Марковна Кунис. Ее родители, украинские евреи, эмигрировали в 1991 году в США из Черновцов. По словам Катчера, в семье Кунис все до сих пор говорят в основном по-русски. И он долгое время не мог понять, как они к нему относятся - мешал языковой барьер.

"Бабушки и дедушки Милы говорят только на русском, поэтому мне пришлось пройти полугодовой курс изучения языка. Вообще, русский - очень агрессивен. И не важно, что вы говорите на русском - всегда такое впечатление, словно вы орете. В семье Милы все всегда говорили именно так - агрессивно. Поэтому я думал, что они меня ненавидят и постоянно чем-то расстроены. Но теперь-то я понимаю, что это они наоборот - говорили мне, какой я хороший. То есть, оказалось, они меня любят", - рассказал актер.

кетчер

Во всей этой истории меня умилило одно обстоятельство, которое я выделил в тексте жирным шрифтом. То есть, украинские евреи из Черновцов, эмигрировавшие 25 лет назад в Америку, говорят дома не на английском, не на украинском языках, не на иврите и не на идише. Они говорят - на русском! Ну, что тут скажешь? Наши люди! ))


Tags: наши люди в Голливуде
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments