Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

71-летний мужчина женился на своей 114-летней возлюбленной

До этого невеста неоднократно отказывала настойчивому мужчине.

В Китае состоялась необычная свадьба. Под венец отправились 71-летний мужчина по фамилии Чжен и его 114-летняя возлюбленная Чжан. Пара познакомилась несколько лет назад в доме престарелых. По признанию жениха, он влюбился в женщину с первого взгляда: его покорили ее забота и ум, и он понял, что именно с ней должен провести остаток дней.


китай

Мужчина, по его собственным словам, не имеет образования и родом из бедной семьи, пишет The Mirror. Несчастный случай, произошедший с Чженом в возрасте 20 лет, оставил его инвалидом, и о семейном счастье он особо не мечтал. Но любовь пришла внезапно.
Мужчина делал предложение руки и сердца своей возлюбленной несколько раз, но поначалу она ему отказывала. Чжан не могла свыкнуться с мыслью, что можно выйти замуж в столь почтенном возрасте, как у нее. Кроме того, женщину пугала разница в возрасте, ведь супруг младше ее на сорок три года. Но в конце концов китаянка сдалась и согласилась зарегистрировать отношения с любимым.

Источник

Tags: типа совет да любовь
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments