Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Сестра мажора из "Музеона" Валерия Романова сбила пешеходов - бабушку с внучкой.



Автомобиль Kia накануне вечером на Николоямской улице сбил пожилую женщину с девочкой 14 лет. ДТП произошло на пешеходном переходе возле музыкальной школы. За рулем была Валерия Романова, сестра Кирилла Романова, который "прославился", благодаря скандальному видео, где он разъезжал по парку "Музеон".
Говорят, снаряд в одну воронку не падает дважды. Но, видимо, это не про "золотую" молодежь. Лишь недавно отшумела громкая история так называемого мажора из "Музеона". Кирилл Романов так гордился нарушением правил, что выкладывал свои "подвиги" в Интернет. Теперь скандал разгорается вокруг его сестры. Девушка едва не убила двух пешеходов прямо на переходе.
Сын сотрудницы Третьяковской галереи, который катался по пешеходным зонам парка "Музеон" в Москве, уверен в собственной безнаказанности.
20-летний Кирилл Романов, который рассекал по "Музеону" в Москве на автомобиле BMW X6, в "Инстаграме" пообщался со своими подписчиками. Диалог, правда, не получился конструктивным. На все резонные замечания возмущённых людей молодой человек отвечал в грубой форме, переходя на оскорбления. При этом юноша уверен в своей безнаказанности. Кирилл смело предсказал будущее своих хейтеров, заявив, что "они будут продолжать ютиться в своих однокомнатках в Люберцах и потными пальчиками строчить разоблачения". Он же собирается продолжить гонять по Москве и Парижу на любимом Х6.
Сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию о грубом нарушении правил водителем BMW, который катался по пешеходным дорожкам парка. На видео под названием "Богатые русские дети" (richrussiankids), опубликованном в "Инстаграме", видно, как BMW X6 пугает пешеходов ездой по велодорожкам.
Отец мажора на BMW X6 дал ему элитную иномарку "просто покататься"
Бизнесмен Олег Романов предполагает, что по парку "Музеон" в Москве 7 июля на его иномарке ездили друзья сына.
Отец 20-летнего Кирилла Романова дал первые показания сотрудникам полиции. Как стало известно Лайфу, BMW X6, на которой лихач прокатился по дорожкам столичного парка "Музеон", принадлежит именно Олегу Романову. Заслуженный работник медицины, а ныне бизнесмен, поставляющий оборудование в медицинские учреждения, заявил полицейским, что в основном на этой машине ездит он сам.
— Это моя машина, обыкновенно на ней езжу именно я. Иногда я даю покататься на ней сыну, если ему это по каким-то причинам нужно, — заявил Романов-старший.
Правда, тут же мужчина поправился, что сейчас его сын лишён прав и не садится за руль иномарки. Кто мог управлять автомобилем днем 7 июля, Олег Романов уточнить не смог.
— Я предполагаю, что это могли быть друзья Кирилла, которым он дал покататься на моей машине, — продолжил Романов.
В свою очередь, сам Кирилл в социальных сетях уверяет, что иномарка принадлежит именно ему, и у него не возникнет никаких проблем с полицией, так как у него "есть кэш".


Tags: ДТП, мажоры, малолетние ублюдки, пешеходы
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →