Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Не трогайте чужие вещи

Переходит знакомый границу Дербент-Ялама. Саму границу можно переходить по спец коридору. Тут бабушка - божий одуванчик, русская. Руки перебинтованы. Просит помочь коробку и сумку донести и после таможни ей отдать. Просит чуть не плачет: "Чурки эти за лишнюю вещь три шкуры сдерут, а у меня руки больные, очень тяжело нести". Ну знакомый помог, донес, сказал что вещи его. Тут таможенник-азербайджанец (который следит на мониторе за рентгеном всех сумок) подзывает его и говорит тихонько: "Больше никогда не трогай чужие вещи на таможнях!".
"Почему?"
"Смотри"
Делают вид, что его хотят арестовать, т.к. в коробке и сумке контрабанда, спиртное, сигареты. В это время проходит та бабуся и делает вид что не знает ничего. Таможенник подзывает её и просит быть понятой при задержании контрабандистами и...она согласилась!!!
Таможенник поворачивается к моему знакомому и спрашивает :
"Понял почему?"
"Да..."
"Иди, повезло, что у нас видеокамеры везде"
Бабушку повязали. Она ещё кричала что это вещи не её и азеры офигели, и Путин за неё всех накажет"

(с)

Tags: не мое, таможня не дает добро
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments