Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Гон О Пушистиках (главка3)

«Ёж – птица гордая: не пнешь – не полетит!» - этой сакраментальной фразой Главный Пушистик открыл Чрезвычайное Внеочередное Собрание Старейшин, после чего сделал паузу, выжидая , пока стихнут бурные овации. Овации не стихали, их просто не было, не было и шумных аплодисментов, впрочем, и жиденьких отдельных хлопков также не было – старейшины были так же глухи, как и стары; впрочем, если бы они и слышали, вряд ли это что-либо изменило в регламенте, ибо сию сентенцию старейшины помнили еще с тех времен, когда безжалостное время еще не заткнуло их уши мхом глухоты. «Интриганы, млин, пердуны старые, маразматики, завистники злобные!» - подумал Главпуш, дружелюбно улыбнувшись Высокому Собранию. Коротко махнув лапкой, как бы обрывая несостоявшиеся аплодисменты, он щелкнул пальцами; за спиной помощники подняли транспарант : «ВКЛЮЧИТЬ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ»; старцы завозились, суетно отыскивая нужные кнопки.
- Итак, уважаемое Собрание, на повестке дня - два агхиважных вопгоса…(Пушистику однажды в детстве в родном Дашкортостане как-то случайно удалось посмотреть в открытом летнем кинотеатре фильм «Ленин в октябре»; фильм произвел чрезвычайно сильное впечатление на неокрепший детский мозг зверька….с каким нетерпением он ожидал продолжений – «Ленин в ноябре» , «Ленин в декабре»…но, увы, эпоха сериалов еще не наступила, и Пушистику пришлось смириться с осознанием того, что в жизни бывают горькие потери; а образ говорливого суетного старичка в кепочке, смешно выговаривавшего слова на всю жизнь врезался в его память ощущением чего-то доброго и светлого) … Кхммм…Говорю, два вопроса: какая, понимаешь, падла, спортила землянику у нашей, понимаешь, матушки-заступницы, нашей, маешь, бессменной руководительницы…и что с ней, падлой этой, делать дальше…


BE CONTINUE
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments