Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

67-летний румын случайно отрезал себе пенис, перепутав его с куриной шеей

Пожилой румын случайно отрезал себе половой член, перепутав его с куриной шеей. Врачам не удастся вернуть мужчине утраченную гордость, так как сразу же после инцидента пенис съела собака. Об этом в понедельник рассказывает государственное новостное агентство Румынии Rompress.

Трагедия произошла темной ночью в деревне на юго-востоке Румынии. 67-летнему Константину Мокану не давала уснуть бегавшая по двору курица. Румын выскочил во двор, чтобы перерезать шею надоедливой птице, однако в потемках отрезал себе пенис, сообщает Reuters.

"Я перепутал его с куриной шеей", - рассказал Мокану врачам скорой помощи. "Я его отрезал, а моя собака его съела", - добавил он с сожалением.

По словам врачей, жизни невезучего румына ничто не угрожает. Он поступил в больницу с тяжелым кровотечением и сильной потерей крови.

http://www.newsru.com/world/04oct2004/chicken.html
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments