Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Уфимская полиция ищет детей–садистов, сбросивших кота с 17го этажа

Полиция Уфы проводит проверку по факту появившегося в сети видео, на котором издевающиеся над котом дети сбросили животное с крыши многоэтажки.



Описанные события произошли около 16:45, неделю назад, 24 сентября, в микрорайоне Инорс. На кадрах видно, как подростки затаскивают кота в подъезд, пинают ногами, швыряют об стену, а после сбрасывают вниз. Животное упало на козырек 17-этажки и спустя несколько минут скончалось.

«Мой сын был там, они втроем зашли в подъезд, один из детей держал кота, но это был не мой сын. Мой сын в красной кепке, он просил друга не делать этого, но тот не послушал и скинул кота с общего балкона. Мой сын испугался, сразу же прибежал домой и рассказал мне. Он в слезах кричал: «Мама, это не я», — рассказала женщина изданию ProUfu.ru.

Управление МВД РФ по Уфе начало проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Тем временем, местные жители создали петицию с требованием наказать малолетних ублюдков, которые убили любимца подъезда.


Tags: издевательство над животными, малолетние ублюдки
Subscribe
promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments