Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Глава ФАС выступил за отмену роуминга в России

Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев считает, что внутрироссийского роуминга быть не должно. «Никакого роуминга не должно быть в России, его не должно быть также в Крыму, и я думаю, в ближайшем будущем вообще его не должно быть в нашем таможенном союзе»,— приводит «РИА Новости» слова господина Артемьева.

«Мне очень хочется призвать наконец министерство связи закончить эту работу как можно быстрее. И сможем сказать роумингу внутрироссийскому нет»,— добавил он.

Ранее Госдума вернулась к идее отмены национального роуминга, соответствующие поправки к закону «О связи» депутаты планируют рассмотреть уже в октябре. Доля абонентов, которые пользуются внутрисетевым роумингом, по-прежнему невелика, настаивают сотовые операторы. В случае его отмены вырастут тарифы на связь, а специальные опции и сейчас позволяют минимизировать стоимость расходов при путешествиях по России.


Источник

Tags: роуминг
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments