Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Драка в скейт-парке культурной столицы

Итак, в скейт-парке Янино, в Санкт-Петербурге произошел инцидент.
Некий молодой человек, катаясь на роликах, толкнул женщину, которая там прогуливалась, после чего стороны обменялись непарламентскими выражениями.
Спустя какое-то время, на площадке появился супруг вышеозначенной дамы, который нанес несколько ударов роллеру, что, надо признать, как-то некомильфо, ибо бить человека стоящего на роликах - значит, пользоваться его заведомо невыгодным положением.
После некоторой словесной перепалки противник мужа любительницы прогуливаться по роллердрому снял ролики и ответно навалял последнему.
Что и запечатлено на видео.



Объяснение роллера (орфография сохранена):
"Дело было так. Во время катания, я случайно спиной въехал в женщину, которая стояла прямо на месте катания. Даже не сбив, слегка толкнув. После нескольких грубых слов с обеих сторон, она кому то стала звонить и ушла.
Я продолжил катание, как вдруг появляется этот быдло урод, который нападает меня, когда я стоял на роликах и не мог толком защищаться. Я снял ролики и после нескольких слов опять завязалась драка, в которой уже я одержал верх, наказав его за подлые удары. Теперь он собирается завязывать на меня дело, подкрепляя слова, что у него есть связи в полиции. А так же он обещал меня вывезти в багажнике за город и закапать (Это есть в видео записи)
После того, как он получил по заслугам, уходя чуть не плача, с кровавой рожей, он толкнул свою жену так, что она упала на землю, (даже я задел её меньше!) доказав свою невменяемость. Он собирается писать на меня заявление, мол я виноват, но это видео запись доказывает обратное. Потому, если у кого есть возможность, привлечь внимание нужных людей, я буду рад всякой поддержке."


Ваше мнение, господа: кто прав, кто виноват?

Tags: даже не знаю..., культурная столица
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments