Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Под Обнинском девушка утопила внедорожник своего парня

На днях в полицию Малоярославца поступило заявление от жительницы Москвы. Она сообщала, что у её сына угнали Land Rover.

Владелец автомобиля пояснил, что иномарку угнала его девушка.

- Молодые поругались в машине на берегу реки, - рассказали нам во вторник, 20 сентября, в пресс-службе УМВД по Калужской области. - В какой-то момент молодой человек вышел из иномарки. В это время девушка, находившаяся в автомобиле, пересела на место водителя и уехала. После этого машину молодой человек больше не видел.

Вскоре полицейские задержали 29-летнюю девушку.

- Она рассказала, что, отъехав недалеко, поставила машину на скорость и вышла, - добавляют в полиции. - В результате машина съехала в реку и утонула.

Утопить машину девушка решила из мести, отмечают в полиции. Теперь ей грозит до 5 лет лишения свободы. Сумма ущерба устанавливается.


джип
Источник

Tags: автомобильное, бабы-дуры, чудны крестьянские дети
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments