Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Финальный аккорд в истории с граффити с Нагиевым

Итак, краткий экскурс. Вот, что было.

задов

Вот, что стало:

задов2

Конечно, это вызвало шок. Граффити людям нравилось, а его закрасили позорной муниципальной краской.
Бомбануло всех. Вот реакция Нагиева. Публичной персоне не удалось сдержаться и Остапа понесло. Получили на орехи все. И больницы, и коррупционеры, и мешки с деньгами.


задов3

Даже Шнур поддержал медийного коллегу:

задов4

В общем, обосрали всех подряд.

И почему-то патриотов (вот сейчас обидно было), которым граффити, между прочим, очень нравилось. И, как выясняется, муниципалам граффити тоже нравилось.

Но если на граффити жалуются, и оно не оформлено должным образом юридически, либо жалоба юридически оформлена лучше чем разрешение, то власти вынуждены убирать рисунки на стене.

Вы спросите: "Ну, ёбанвротпрст, у нас в стране что ли стен мало, изгаженных трехбуквенными надписями маркером? Зачем Нагиева то стирать?"

Зачем жаловаться на граффити, если куча стен, исписанных баллончиками, еще не закрашена?

Так кто же этот проклятый враг народа, что пожаловался на художников, и заставил бомбить без трех дней неделю половину интернетов?

Знакомьтесь: либерал, гей, демократический активист, фанат Навального\Яшина\Яблока и борец за права животных, Дима Цветков.

задов5

Дима - профессиональный вредитель. Вредит он законно и демократично - строча доносы.

Именно он, как выяснилось, причастен к закрашиванию граффити "П - Память". Также Дима считает себя художником и фотографом. Он вам и граффити оценит профессионально.
Вот нет художественной ценности в граффити - у Димы сразу готов донос.

Еще Дима сразу вычислит, если граффити нарисовано врагами народа, например, цитирую:

"Что касается закрашенной ещё в прошлом году картины с буквой «П» на Обводном канале - то всякий озадаченный может поинтересоваться её предназначением. Это должно отмести вопросы. Но я бы не хотел видеть тот рисунок и без вложенного в него основного смысла, ведь сделан он для культивации гордыни, милитаристских настроений, патриотизма, конечная цель которых - укрепление власти и отвлечение внимания от насущных проблем страны."

Главное, сука, с властью побороться. С патриотизмом. Свою страну любить не надо. Другую любите.

Вот это граффити, которое уже не существует. Не нужен русским патриотизм. Им нужны права ЛГБТ и животных. И демократия. И гордиться вам ничем не надо. Почему? Ну Дима Цветков так решил. Ему, сука, виднее.

память

Это все, что вам нужно было знать, об отношении к свободе слова любителей свободы слова и прав животных. Граффити должны быть правильные. Про Сталина и Гулаг. А про Победу - уберите пожалуйста.

(с)tihuy

Tags: граффити, либерасты, патриотизм
Subscribe
promo staryiy july 28, 22:43 83
Buy for 10 tokens
Первым традицию написания подобных "произведений", положил легендарный Владимир Высоцкий. Ему, обласканному советской властью, тогда это позволялось единственному. А уж как восторгались его поклонники, зрители на концертах! Это было так ново, так необычно, особенно на фоне патриотических песен и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →