Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Коллекторы «заразили» петербурженку ВИЧ за чужой долг

В Санкт-Петербурге коллекторы распространили ложные сведения об обнаружении вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) у невестки заёмщика в социальной сети. Об этом пишет Life.ru.
По словам пострадавшей, в начале 2016 года её свекровь оформила два микрокредита на сумму в 15 тысяч рублей. Женщина нарушила срок исполнения кредитных обязательств, ей и сыну начали поступать звонки с требованием о погашении задолженности в размере 90 тысяч рублей.
Впоследствии взыскатели обратились к невестке. В частности, коллекторы организовали рассылку сообщений друзьям и работодателю девушки с информацией о том, что ранее та якобы обвинялась в совершении преступлений по ст. 241 УК РФ («Организация занятия проституцией») и ст. 134 УК РФ («Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»). Кроме того, адресатам писем рекомендовали ограничить личные контакты с потерпевшей, поскольку та является носителем ВИЧ-инфекции.
В настоящее время девушка находится в отпуске по уходу за ребёнком. По фактам противоправной деятельности неизвестных она обратилась в полицию.


Tags: дебилы &ля..., коллекторы, противоправная деятельность
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments