Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Греф уверяет, что скоро недвижимость подорожает

Сбербанк видит стабилизацию на рынке недвижимости России, за которой последует неизбежный рост цен на жилье - после сокращения ввода новых домов. Об этом завил глава Сбербанка Герман Греф.
"Рынок очень слабо волатильный, и тенденции, которые складываются, появляются обычно в течение полутора-двух лет. Значительно меньшее количество вводов жилья приведет к тому, что, конечно, предложения на рынке сократятся. Поэтому цена на недвижимость неизбежно начнет подрастать", — сказал он.
Глава Сбербанка также отметил, что в настоящее время на рынке сложился "оптимальный баланс между низкой ценой и достаточно низкими ставками на ипотеку".
В августе Греф прогнозировал, что ставки по ипотеке в РФ в 2017 году могут снизиться ниже 11 процентов, и реальное оживление на рынке ипотеки начнется в четвертом квартале 2016 года, напоминает РИА Новости.


Tags: Сбербанк, недвижимость, операции с недвижимостью
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments