Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Очарованный, околдованный

Мишаня, мой друг и коллега по службе в военной приемке, с которым мы устраивали всяческие алкотрипы был родом из Воронежа. Поэтому любимой темой его разговоров являлись легенды о том, что еще Петр Первый свез туда всех красавиц из России и какие там сейчас прекрасные барышни обитают. В итоге из очередного отпуска он привез триппер девушку Лену - блондинку с неплохой фигурой и лицом походившую на какую-то российскую порноактрису.
При этом сам Миха производил странное впечатление какого-то зазомбированного влюбленного. Твердил о женитьбе. Выяснилось, что Лена беременна, причем озвученный срок как-то не очень совпадал с периодом Мишкиного отпуска, но самого его, похоже, это не смущало. Они стали жить в квартире мишкиных родителей, его батя был тоже военным, получил квартиру от МО в нашем городе, но пока еще дослуживал в другом регионе.
Моему дружбану стало резко не хватать денег. Денежное довольствие офицера было тогда не особо большим. Лена трудиться, похоже, не планировала. В итоге парень устроился подрабатывать охранником в летнем кафе, куда мы - его друзья и соратники - периодически захаживали навестить. Миха с нами не пил - служба, но покурить подсаживался. В один из таких перекуров он рассказал мне историю их с Леной знакомства.
Все, в общем-то банально: пьянка-гулянка в хорошей, дружеской компании, утром проснулся с какой-то телкой. Если бы не одна странная деталь. У него саднило кожу на спине, а на простыне были следы крови. В зеркале Мишка увидел, офигев от зрелища, что спина порезана чем-то острым, а из надрезов складываются слова. Оказалось, Лена вырезала кухонным ножом вырубившемуся партнеру "на память" свое имя... Это уже попахивало черной магией либо серьезными психическими отклонениями. Странно, что после этого он не отмудохал ее, не выгнал нахер долбанутую девку - наоборот, стал с ней встречаться. Ну и через пару недель выяснилось, что Лена беременна. Очень кстати.
Через несколько месяцев после отпуска, ближе к зиме Миша с Леной поженились. Для этого они поехали снова в Воронеж, ибо сочетаться брачными узами вдали от родины было некомильфо. Перед свадьбой Лена потребовала с жениха новую дубленку, мотивировав это следующим образом: "Что я подругам скажу? Они меня спросят: зачем ты замуж выходишь, если муж тебе новую дубленку купить не может?"
Вернулись законными супругами и зажили лучше прежнего. То есть запросы у Лены увеличивались, а денег Мишке не хватало все больше и больше, не смотря на то, что еще присылали его родители. Он нашел себе вторую подработку, ночным сторожем, от чего стал засыпать на службе при каждом удобном случае, подобно курсанту-первогодку. И все равно денег катастрофически не хватало. Помню, однажды был случай, когда Миха снес свои часы, подаренные родителями, в ломбард, т.к. не было средств на самое насущное - жене на солярий.
Одно радовало - половая жизнь у них цвела пышным цветом, о чем красноречиво свидетельствовали багровые укусы на Мишкином лице. Мы, его сослуживцы, были, конечно, немного заинтригованы. Всякому из нас случалось мазать зеленкой разодранную маникюром спину или укусы на плече. Но - на лице? Командир, деликатно покряхтев, сказал Михаилу, чтобы тот попросил супругу немного умерить свой пыл, ибо на предприятии мы все же были серьезной организацией и негоже, когда военпред, хоть и молодой, ходит с покусанной мордой.
Между делом, у Лены случился выкидыш - перезанималась на тренажерах. Мы все втайне надеялись, что после этого печального, но все же свершившегося события, устранившего михины обязательства благородного джентльмена, они расстанутся. Но нет, Мишка как-то даже, наоборот еще больше проникся к супруге.
Через какое-то время Лене стало скучно сидеть дома, работу себе она так и не подыскала, не уверен, что у нее вообще было какое-то образование, помимо школы. С женами мишкиных сослуживцев, т.е., нас - она как-то не задружилась, ибо те единогласно пребывали от нее в легком шоке. В конечном итоге, Лена поехала погостить в родной Воронеж. Да как-то там и загостилась. Мишке стали приходит отрывочные сведения от родственников о Лениных гулеваниях в местных ресторациях и клубешниках.
Миха отпросился у командира на несколько дней и полетел на родину. Вернулся с поцарапанным (не покусанным) лицом и с намерениям разводиться. После этого в добром деревенском стиле двери в воронежской квартире Мишкины родственников (бабушки и дедушки) были измазаны чем-то черным, говорят, Лена обещала еще и окна им побить. Но потом, видимо, передумала. В итоге Мишка развелся, встретил через какое-то время хорошую спокойную женщину с ребенком от первого брака, сошелся с ней, позже они поженились, родили второго - и живут счастливо.
Лена как-то написала ему, что вышла замуж за местного олигарха, который подарил ей на свадьбу яхту. В Воронеже, в принципе, есть водохранилище, так что - почему бы и нет.

Tags: авторское, из жизни, чудны крестьянские дети
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →