Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Белорусы - братья!

флаг

За инцидент с российским флагом, произошедший во время церемонии открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро, белорусская делегация наказана не будет, заявили в Международном паралимпийском комитете (МПК). Слова пресс-атташе ведомства Крэйга Спенса приводит ТАСС. «Речь идет о госте в делегации сборной Белоруссии. Это индивидуальный протест. Мы так его расцениваем, поэтому применили санкции только к этому человеку — отозвали его аккредитацию», — заявил представитель комитета.
8 сентября во время парада спортсменов на стадионе «Маракана» член белорусской делегации Андрей Фомочкин вынес российский флаг. Свой поступок он объяснил желанием поддержать не допущенных до Игр российских атлетов. Пресс-секретарь президента Белоруссии Александра Лукашенко заявила, что поступок Фомочкина отражает позицию государства. Андрей Фомочкин – сотрудник министерства спорта и туризма. За демонстрацию российского флага МПК лишил его аккредитации на Паралимпиаду.


Tags: Беларусь, Паралимпиада в Рио, Россия, братство народов
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments