Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

«Барыня опаздывают»: Ваенга опубликовала в инстаграме видео своего автохамства на дороге

Певица Елена Ваенга разместила на своей странице в Instagram видео, на котором её водитель игнорирует правила дорожного движения, чтобы объехать пробку. Автомобиль едет задним ходом, проезжая через пешеходный переход, а затем выезжает на встречную полосу движения.



Пользователи сети негативно восприняли подобный стиль вождения. В ответ на критику певица добавила в комментариях, что подобный маневр на дороге не запрещен.

Посмотрите правила. это разрешено. изучайте правила движения.
Елена Ваенга, певица
(орфография оригинала)

Спустя несколько часов Ваенга опубликовала запись, в которой иронично пошутила над своим поведением.

Поеду ка передом… а то смотрю нервничают многие… аж слюной брызжут от гнева… даже благоверный нервничает „ататайки“ мне строчит… Нда… плохая, очень плохая девушка Лена… а журналисты бедняги чернилами уж захлебнулись. Главная новость дня… на репу пешком пойду видать
Елена Ваенга, певица
(орфография оригинала)


К вечеру в Instagram певицы появилась такая запись:

ваенга

А знаете, что меня больше всего порадовало? Музыка, звучащая в машине. Скромная она все-таки женщина, Елена Ваенга. Салтыкова, помнится, в "Брат-2" только себя слушала.

Tags: ПДД, люди искусства, певицы ртом
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments