Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Выгнал агитаторшу из подъезда

Днем после обеда сижу дома, работаю. Тут звонок в дверь. Странно. Соседи ко мне не ходят, жена в нашем офисе, а если вдруг появляется кто-то нежданный - в домофон звонит. Иду, открываю. Стоит тетя с кипой какой-то хрени агитационной и мне начинает совать свои прокламации со словами: "Вот почитайте, Вам полезно будет". "Стоп, - говорю, отбиваясь от листовок, - а как Вы, гражданочка, в подъезд попали?"
- Мне открыли.
- Кто открыл?
- Я вот позвонила, мне открыли.
Понятно. "Покиньте, пожалуйста, - прошу ее предельно вежливо, но настойчиво, - подъезд. Это - частная территория, Вы здесь не живете. Я вас не звал, идите на х&й." Мадам начинает бухтеть, что это, типа, ее работа, на что я вполне резонно замечаю, что наш ЖК, насколько мне известно, никому в аренду места общего пользования не сдавал.
В итоге препроводил ее до выхода, благо на втором этаже живу, недалеко идти. Задрали эти ходоки. Ладно еще, когда всякие подпольщики в подъезд просачиваются и на почтовые ящики сверху свои агитки наваливают. Но чтобы по квартирам шарахаться... У иеговистов, что ли научились?

Tags: выборы_выборы, лтдбр, непуганые идиоты, покемоны, политота, права граждан, простота - хуже воровства, суки рваные
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments