Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Попытка обгона по обочине закончилась страшной аварией на трассе в Красноярском крае



Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло во вторник, 30 августа, на трассе в районе деревни Сухая, расположенной в Емельяновском районе Красноярского края, сообщают местные СМИ.

Водитель автомобиля Toyota Chaser решил воспользоваться разгонной полосой, чтобы обогнать попутную фуру. Легковушка ускорилась и попыталась опередить грузовик справа, однако мужчина, управлявший авто, явно не просчитал возможные последствия маневра.

Полоса закончилась в тот момент, когда Toyota поравнялась с большегрузом. Chaser утратил связь с асфальтовым покрытием, запылил по обочине, после чего ушел в занос.

Он проскочил перед фурой и оказался на полосе встречного движения, где тут же столкнулся с Toyota Caldina, от удара вылетевшей за пределы дороги.

В результате столкновения серьезно пострадали три человека.


Tags: автомобильное, дебилы &ля...
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments