Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

НХЛ разрешила использовать мельдоний!

мельдоний

Национальная хоккейная лига объявила, что не видит препятствий для использования игроками препарата мельдоний. Ранее Всемирное антидопинговое агентство (WADA) объявило мельдоний допингом и внесло его в список запрещенных препаратов.

Бывший глава Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев сообщил, что коллеги из НХЛ разрешили использовать мельдоний. По мнению руководства заокеанской хоккейной лиги разработанный в СССР мельдоний не является допингом. Более того этот препарат считается хорошим восстановительным средством. Эти решения НХЛ полностью противоречит установкам WADA, внесшего мельдоний в список запрещенных препаратов.

Александр Медведев считает решение НХЛ разумным и выразил надежду, что запрет на использование мельдония будет снят. Кроме того, он считает, что двухлетняя дисквалификация теннисистки Марии Шараповой, признавшейся в употреблении препарата, также должна быть отменена.

(с)vesti.ru

Вот так! Наши ребята тоже работают, исправляют ситуацию потихоньку )

Tags: мельдоний, мы здесь работаем_люди в курсе, спорт
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments