Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Вернул найденный телефон

Не моё.
"Произошло на днях. Утро. Стою на парковке возле дома. Пока народная телега просыпается, решил иллюминаторы слегка протереть, да под капот заглянуть. Обхожу авто и заметил телефон в кустах. Поднимаю - норм аппарат: elephone p900, разряжен.
Кидаю трубку, пру на работу. Пока был занят, телефон заряжался.
Включаю: а все сброшено, запускается начальный этап настройки.
Зашибись, думаю, где я контакты найду. Полез в фото, а там как раз последние снимки - это списки контактов. Видать хозяин не в курсе был, что гугл синхронизирует контакты.
Самое логичное звонить "маме". Трубу не берут.
"Сестра" - отвечает девушка, описываю где нашел, что ничего не нужно, спрашиваю как передать. Оказывается, что практически по пути домой. Договариемся, встречаемся - отдаю телефон, мне говорят "спасибо", я довольный разворачиваюсь...
...и в момент, когда уже немного отошел, слышу дикий ржач и фразу "вот лох, мог же себе оставить"...
Домой ехал тихо, без музыки, много думал... "


Хочется верить, что эта ситуация не заставит автора истории, который, судя по всему, человек порядочный, в следующий раз поступиться своим принципами. А вот хозяина телефона вряд ли можно назвать честным человеком..

Tags: из жизни, не мое
Subscribe
Buy for 10 tokens
Летом этого года исполнилось 65 лет известной амнистии 1953-го, когда в СССР, освободилось более 1,2 млн. человек. Историки подчеркивают, что эта амнистия, не смотря на негативные последствия, все же имела позитивные стороны, так как спасала тысячи безвинно осужденных людей. Глава МВД в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments