Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Наркоман покусал "российского Ди Каприо"

лдк

Житель Подольска Роман Бурцев, который прославился в Сети как двойник голливудского оскароносного актёра Леонардо Ди Каприо, пострадал при необычных обстоятельствах.

На своей странице в соцсети "ВКонтакте" мужчина написал накануне, 22 августа, что собирался зайти в магазин, но в итоге был вынужден помогать стражам порядка, охранникам и медикам ловить человека в состоянии наркотического опьянения.

— Я шёл в магазин автозапчастей, увидел мужчину, который вёл себя неадекватно, бился о машины и деревья, а потом забрался в здание поликлиники, у него была наркотическая ломка, — рассказал Лайфу Роман Бурцев. — Я не мог пройти мимо и решил помочь персоналу поликлиники, пытался его утихомирить, а человек начал кусаться.

В этот момент прибыли сотрудники полиции, которых вызвали прохожие, и задержали неадекватного мужчину, напавшего на Романа Бурцева. Пострадавшему пришлось обратиться за помощью медиков.

— Мне обработали раны, надеюсь, никакого заражения не будет, — сказал Роман Бурцев.


рана лдк
(с) life.ru

Tags: Леонардо Ди Каприо, наркоманы, чудны крестьянские дети
Subscribe
promo staryiy july 30, 01:05 2
Buy for 10 tokens
У динозавров зубы были. Что же случилось с их прямыми потомками, которым в наследство от гигантских рептилий достался только клюв? Ученые выдвигают разные версии. Например, что без зубов птицам легче подниматься в воздух — нет дополнительной массы тела. Кто-то считает, что острые клювы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments