Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Настоящий ювелир или сапожник без сапог

Заезжал намедни в Ленту за арбузами - да-да, в ту самую, которую недавно клеймил позором. Они исправились, арбузы хоть не по 10, но - по 15, но большие а Пятерочка меня разочаровала - по 25. Кто собирается меня ловить за язык, дескать, ты ж чо кричал? В Ленту больше не ногой, то да се - отвечу: пока мне это выгодно - буду ездить в Ленту. Пятерочка исправится - не буду ездить в Ленту. Все просто )
Но спич не ап том. Улицезрел я на входе в универсам новую палаточку, недавно открывшуюся, а над ней - гордые буквы, что б, значица, ни у кого сомнений не оставалось, кто именно здесь обосновался. Буквочки обернуты фольгой, ежели кто на светописи моей не разберет. Такой шарман, б! Как, обратились бы к такому мастеру? ;)


ювелир

Tags: даже не знаю..., дебилы &ля..., очумелые ручки
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments