Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Рабы цивилизации

Вчера, часов в десять вечера произошел в нашем доме глобальный катаклизм - отключилось электричество. В такие моменты понимаешь, насколько ты завязан на всех этих "благах цивилизации". Слоняешься по квартире, не знаешь, чем заняться. Кстати, до аварийной службы дозвониться не реально. Сразу возникает вопрос - что делать, если произойдет что-то, не дай Бог, более серьезное?
В итоге решили, раз уж так все печально, лечь спать пораньше. Но не тут-то было! Едва слабые дуновения Морфея стали смежать усталые веки - заработал холодильник, пискнула микроволновка, засветилась кнопка телевизора - сразу вспомнил, что мне надо что-то важное отправить, встал, включил комп и - лег, как всегда, часа в два ночи. А так хорошо все начиналось...


Tags: лтдбр
Subscribe
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments