Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Дочка бывшего солиста группы "Ласковый май" - олимпийская чемпионка!

И брутальные рокеры былых годов, и нынешние поклонники R'n'B и русского рэпчика, думаю, знают о некогда существовавшей, без преувеличения, легендарной группе "Ласковый май" - гениального изобретения авантюриста и шоумена, ныне депутата Госдумы, Андрея Разина. Миллионы девичьих сердец трепетали когда-то при звуках слегка гнусавого тенорка Юры Шатунова.



Но немногим известен тот факт, что Шатунов был не единственным солистом "Ласкового мая". В марте 1989 года Разин пригласил Владимира Шурочкина, бывшего участника группы "Час пик" участвовать в своём проекте в качестве, если это слово здесь применимо, композитора, а, так же, вокалиста. В 1990 году Шурочкин ушёл из группы и начал сольную карьеру, которая, в общем-то особо не сложилась. Позже, он писал песни для своей дочери от первого брака, Ани, когда она так же стала пробовать себя в качестве певицы. Сейчас Анна выступает под именем Нюша, а папа работает ее музыкальным продюсером.
Сестрой Нюши, дочкой Владимира Шурочкина от второго брака является Мария Шурочкина — многократная чемпионка мира, а ныне и олимпийская чемпионка по синхронному плаванию. Кстати, именно она в свое время занималась с Анной танцами и сценическим мастерством.
В дни Олимпиады вместе со всей страной за российских синхронисток болела и Нюша. Певица вместе с родителями и бабушкой отправились в Рио-де-Жанейро, чтобы поддержать Машу на соревнованиях. После победы наших девушек, Нюша опубликовала в своем Instagram яркие фотографии со своей сестрой и ее заслуженной золотой медалью, а также фото с трибун, где они с семьей активно поддерживали российскую команду и видео с Машей, снятое сразу после того как она получила золотую медаль.


11

12

13

Подпись под фотографиями: "Долгожданная победа! Это было бесподобно! Любимая моя сестричка, ты это сделала!"



Tags: Олимпиада в Рио, дискотека 8/10, музыка моей молодости
Subscribe
promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →