Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

"Дочь офицера" из Узбекистана

Думаю, многим хорошо известно - лично, либо по рассказам близких или знакомых о том, что после распада СССР в бывших союзных республиках начался, фактически, геноцид русского населения. Люди были вынуждены бросать все, что у них было, дома, имущество и уезжать в Россию, спасая свои жизни.
Но вот, оказывается, если верить словам некоей дамы, в Узбекистане все было замечательно, никто русских не трогал, ибо местное население было занято решением своих проблем. Дама, правда, противоречит сама себе, печалясь о судьбе "несчастных" узбеков, вынужденных искать работу в недружественной России, где их - о, ужас! - высмеивают в юмористических передачах. Но при этом рассказывает о своей сестре, вполне успешно проживающей в Ташкенте, приехавшей однажды со своим мужем в Калугу и возвратившись оттуда в ужасе в родной Узбекистан.
Классический образец "дочки офицера", как мне кажется.

Tags: "дочка офицера", межнациональные отношения, таджики и прочий узбекистан
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments