Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Кто заплачет о Путине?

Такая мысль в голову вдруг пришла. Говорят, что когда по радио объявляли о смерти Сталина -



многие люди, услышав эту весть, горько рыдали, как дети. Я вспоминаю 10 ноября 1982 года, когда нас построили - я учился тогда на первом курсе военного училища - и объявили о смерти Брежнева. И хоть тогда "дорогого Леонида Ильича" только ленивый не пародировал и реально его никто всерьез не воспринимал - но я отчетливо помню то тревожное чувство: а что будет дальше? Ну, а дальше пошел какой-то "мор" на генсеков и эти траурные сообщения стали привычными. А потом грянула Перестройка, будь она не ладна, вместе с ее "творцом" - Михаилом Меченным.
С личностью Путина тесно связывают - и я соглашусь с этим - грандиозные перемены, происшедшие в Стране после ельцинского бардака, ее сегодняшнее положение на международной арене. Что будет, если не дай Бог, с нашим Президентом что-то произойдет? Вполне возможно, конечно, что он еще нас с вами переживет, но - вдруг? Что тогда? И - самое главное - как вы бы отнеслись к такому известию?


Tags: Россия, даже не знаю..., политика, хочу поинтересоваться
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →